橙味お凯酱

喜欢你31

        王俊凯一想到要去易家就心里发慌,他琢磨了一个晚上也没找出一套令他满意的衣服,所以一大早的紧张的几乎没睡的王俊凯就把易烊千玺给呼到了宿舍,开始了他的换装之路,在王俊凯换了第n套衣服之后,易烊千玺终于忍不住了,他从背后抱住正左顾右盼的人,将下巴搁在王俊凯的肩上“学长,你要再这样换下去,我可要忍不住了,到时候可别怪我…”说完,还故意在他耳边蹭了蹭


       “你… ”王俊凯耳朵本就敏感,被他这么一撩瞬间耳朵通红,再想到当时易爸看自己的眼神,又羞又愤,憋了个大红脸“别闹,千玺,今天我可不想再出幺蛾子了,你麻溜地离我远点”


        “学长,你在我面前我脱又换的, 这我哪能控制的住啊”易烊千玺搂紧他的腰,可着劲地蹭着他的脖子“就一会,我保证,肯定不会留痕迹的,好不好,学长?”


        说完,不待王俊凯应答,就自顾自地开始吸吮他的脖子,一路蜿蜒,吻了吻他的下巴,一手引导着王俊凯的头转向自己,直到碰到他的唇,当两唇将碰的瞬间,天雷勾地火,两颗年轻的心紧紧地拴在了一起,用最简单明了的方式宣泄着他们的感情。


        所幸,易烊千玺仍记得今天的重要性,在最后关头踩了刹车,王俊凯则是从原先的羞愧变成了羞愤,自然也就没有看到自个脖子上那只要一有动作就往外蹦的明显的不能再明显的印记


       王俊凯提着早就备好的护肤品,易烊千玺则捧着路上买的几箱水果,按响了易家的大门,王俊凯也想替易烊千玺分担,但一想到刚才的事,他又觉得不甘心,就在他看着易烊千玺纠结的时候,大门突然打开,一个温婉的女人出现在了他们的面前


        女人一看到王俊凯,就双眼一亮,上前就抱住了王俊凯“儿媳妇,我终于见到你了,呜…呜…”随即松开王俊凯,笑容满面地对他说道“来…来…快进来,快进来坐”


       王俊凯在她抱上来的瞬间就傻了,满脑袋的问号,在他还在云里雾里的时候,人就已经被易妈妈拉进了客厅,等他坐在沙发上,他才反应过来,将手上提的东西捧手上递了过去“那个,阿姨好,我是王俊凯,初次见面,这…这是送您的礼物,希望您能喜欢”


       易妈妈抬头一扫,刚好看到王俊凯脖子上的红点,欣慰地抿嘴笑了笑,当看到过来的易烊千玺,美目一瞪,“易烊千玺,你怎么能让小凯拿东西,我以前教你的都白教了是不是?”


      “妈,您这是没看到我手上的水果是吧?到底谁才是你亲儿子?”易烊千玺朝易妈看了一脸,略带委屈地说道


       “去,去,去,你切水果去,我要好好看看我儿媳妇”易妈一脸嫌弃地招呼着易烊千玺


         一转头,又是一副温柔的口吻“小凯,怎么样?累不累?千玺那小子有没有欺负你,他要是敢欺负你,你就跟我说,我帮你一起收拾他”


        “没…阿姨,千玺他很好”王俊凯看了一眼吃瘪的易烊千玺,乖乖地回答


        易烊千玺看着自家老妈那变脸的速度,一脸无奈地往厨房走去…


评论(1)

热度(22)